Заказ путевки
по телефону
+7(347) 222-03-12
Башнефть-Сервис

Новости


Принимаем заявки на бронирование мест!

 

Уважаемые гости!

Мы рады сообщить о начале приема заявок на бронирование номеров в санатории «Агидель» и «Хазино» по графику:

Сроки заездов на 2020г.

Кол-во дней

1

02.09.-15.09.

14

2

17.09.-30.09.

14

3

01.10.-14.10.

14

4

16.10.-29.10.

14

5

02.11.-15.11.

14

6

17.11.-30.11.

14

7

02.12.-15.12.

14

8

16.12.-29.12.

14

 

Забронировать места можно по телефонам: 8(347) 260-63-43, 279-78-14, 279-78-17.

Убедительно просим Вас ознакомиться с Памяткой для отдыхающих в период пандемии.

 

ПАМЯТКА ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

Дорогие друзья! Мы счастливы встретить вас после долгого перерыва!

Через несколько дней мы готовы будем вновь открыть свои двери для вас в санаторий-профилакторий «Агидель» и «Хазино»!

Но сейчас, в условиях пандемии COVID-19, в санаториях будут действовать немного другие правила. Рассказываем подробнее.

 

1. Дополнительные документы. 

Пожалуйста, обратите на это особое внимание: заезд в санаторий возможен только при наличии двух справок:

·         отрицательный результат лабораторного анализа в отношении инфекции COVID-19, полученного не позднее, чем за 2 суток до даты отъезда в санаторий;

·         справка об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда.

И мы, к сожалению, не сможем вас принять без справок – это строгое правило, которое мы не можем нарушить ни при каких условиях.

Перечень лабораторий, допущенных к исследованию на новую коронавирусную инфекцию вы можете найти на сайте Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.


В лаборатории уточните, когда будет готов анализ. Справку с отрицательным результатом на COVID-19  необходимо получить не ранее, чем за 2 дня до своего выезда из дома. На службе размещения в санатории желательно предъявить справку в бумажном виде с печатью организации, которая ее выдала.

 

Тест нужно сдать всем членам семьи, в том числе детям, независимо от возраста. Данная справка подтверждает отсутствие в организме любых признаков вирусной инфекции.


2. Безопасность.

Во время отдыха Роспотребнадзор рекомендует использовать средства индивидуальной защиты (маски для защиты органов дыхания и перчатки), а также регулярно соблюдать меры личной гигиены (мыть руки с мылом, обрабатывать их кожными антисептиками). Мы со своей стороны постараемся также обеспечить максимальную безопасность для вашего здоровья.


3. Спокойствие.
 

После открытия санатория какое-то время еще будет действовать Указ, в соответствии с которым на территории санатория запрещено проводить массовые развлекательные мероприятия.

4. Детский отдых. 

Наш детский клуб на период действия ограничений, к сожалению, будет закрыт. Это не значит, что детям будет скучно. Просто все детские мероприятия пройдут на свежем воздухе. А также для них организован зал для просмотра мультфильмов.

5. Забота о вашем здоровье. 

Ежедневно мы будем измерять вашу температуру для того, чтобы вовремя выявить признаки недомогания. Кроме этого, термометрия в течение дня будет проводиться всему персоналу санатория.

Большинство помещений мы снабдили настенными антисептиками, а во всех общественных местах каждые 2 часа будем проводить уборку с применением дезинфицирующих средств.

 

Дорогие гости! Данные правила действую на момент этой публикации. Они установлены Роспотребнадзором и обязательны к исполнению, поэтому мы очень надеемся на ваше понимание.

При улучшении эпидемиологической обстановки ограничительные меры будут смягчаться. Мы будем держать вас в курсе! Пожалуйста, следите за нашими новостями.

Берегите себя и будьте здоровы!